2011年2月14日月曜日

バレンタインの夜

さて今日はバレンタイン、巷ではチョコが乱れ飛んでいるような‥。

我が家では静かにいつものように‥


お気に入りのホワイトチョコ‥サントリーの白州が香るROYSE'生チョコです。




そして晩酌‥ワインと前菜など用意しました‥

中央はチーズです、わさび醤油でいただきます、good!

そしてメイン‥と言えるかどうか??





コンガリと焼いたイワシの丸干しと‥きゅうりの昆布漬け‥昆布は再生品です‥鍋のだし‥沸騰する前に、さっと引き上げた昆布‥にきゅうりをじっくりと漬けました、good!




ワインから芋焼酎に切り替えて、今夜もいただきまーす!!

0 件のコメント:

コメントを投稿